Рыбаки – Нас много …
Присоединяйтесь !!!

Купи на рыбалку
рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Top 100 Carp Sites Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Rambler's Top100

Карп по-венски

Сегодня поговорим о приготовлении очень простого, но вместе с тем, очень вкусного блюда. Для его приготовления нам понадобиться филе карпа 200г, масло сливочное 30г, свежий, зеленый укроп 10г, чеснок 5г, соль, перец по вкусу, масло растительное 20г, лимон 20г.

Карп по Венски

Филе карпа рекомендую брать из рыбы весом не менее 5 кг, тогда блюдо получится сочным и нежным. И так: берем филе, солим его, перчим, смазываем растительным маслом. Выкладываем филе на смазанный растительным маслом пергамент, кладем это все на противень и отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку. Это еще одно условие – духовка должна быть предварительно хорошо прогрета. В противном случае карп получится сухим и не вкусным. Держим в духовке нашу рыбу 15-20 мин. А тем временем берем зелень укропа, мелко его нарезаем, чесночок выдавливаем через чеснокодавилку, смешиваем эти компоненты со сливочным маслом, выдавливаем из лимона сок и все это хорошо растираем вилкой до получения однородной массы. Формируем из этой массы какую-нибудь фигуру, ну самое простое это сделать из нее такую большую таблетку, выкладываем таблетку на пергамент и отправляем ее в морозильную камеру. Я даже рекомендую наделать таких таблеток заранее, они прекрасно хранятся в заморозке, главное их положить в целлофановый пакет, чтобы масло не натянуло посторонний запах. И все что Вам останется сделать в дальнейшем – запечь карпа. Это реально сэкономит Ваше время и позволит во время приготовления карпа заняться, чем ни будь другим, ну к примеру приготовлением салата.
Ну, вот пришла пора, карпа достать из духовки и выложить на красивую тарелку, сверху на карпа положить нашу замерзшую таблетку, украсить зеленью и лимоном. Карпа просто необходимо кушать гарячим и во время его поглощения, добросовестно смазывать нашим замороженным зеленым масло. Я надеюсь результат превзойдет все Ваши ожидания. Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Фото-архив
Поиск по сайту
Translator
Архивы