Рыбаки – Нас много …
Присоединяйтесь !!!

Купи на рыбалку
рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Top 100 Carp Sites Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Rambler's Top100

Карп фаршированный морепродуктами запеченный в фольге по-норвежски

Фаршированный карп

Карп фаршированный морепродуктами

Сначала почистить рыбу. Извлечь внутренности.  Просолить рыбу изнутри и посыпать прянностями по-вкусу. Затем плотно фаршируем морепродуктами – креветки,  кальмар, осьминог и мидии ( На фото использован замороженный “Морской коктейль”, предварительно разморозить). Можно зашить ниткой или защипнуть шпажками.

Карп запеченный в фольге

Укладка зелени, специй, нарезанного лимона и карпа на фольгу

Расстилаем фольгу и раскладываем зелень.  Затем кружочки лимона и лука. (Хорошо бы еще гранат – но его не было).  Сверху укладываем фаршированную рыбу. На рыбу опять укладываем лимон, лук, гранат и затем зелень. Посолить и посыпать прянностями рыбу с двух сторон.

Карп запеченный в фольге

Карп фаршированный морепродуктами в фольге - готов к запеканию

Аккуратно заворачиваем в фольгу,  несколько слоев в зависимости от толщины фольги.

Карп в фольгеЗапекем в духовке (оригинальный рецепт в углях, хорошо прогоревшие угли разгребают, укладывают завернутую в фольгу рыбу и хорошо засыпают углями сверху). Некрупный карп выпекается 15-20 минут, рыба покрупнее потребует и больше времени.

Запеченный карпЛопаткой извлекаем из углей или духовки.

Запеченный карп на столе

Разрезав фольгу с одной стороны подаем на стол – О-очень вкусно!

Комментарии (3) на “Карп фаршированный морепродуктами запеченный в фольге по-норвежски”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Фото-архив
Поиск по сайту
Translator
Архивы